Aquele que empina pipa
Aquele que empina pipa
O céu está azul
Como os olhos daquela morena
O vento está a favor
O sol a brilhar
O terreno livre
E aquele menino
Preparando a pipa
Para empinar
Para correr
Voar
Com os pés no chão
A pipa
Tem as cores divinas
A cidade
Em vigília
Para o campeonato de pipas
Começando o campeonato
Uma pipa vai cortando a outra pipa
Até que sobra duas
E desta alada batalha
Sai um vencedor
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb
www.youtube.com/victorgeo10
vspinheiro.jp@gmail.com