UMA FAMÍLIA FELIZ

UMA FAMÍLIA FELIZ

Natal é renascimento

Aleluia, aleluia, aleluia

Quanto florescimento

Que as nossas almas nos movam sempre

Em direção ao amor

Na busca da harmonia e da paz

Sem dor

Doando flor.

Que o amor nos ilumine

Que este espírito prevaleça sobre nós

Enfeite seu interior

Ajudando a promover a concordância do bem

Seja reluzente

Estendendo as cores em seu semblante

O que passou passou

Seja diferente

Deixando um rastro de luz

Na presença de uma família feliz.

Que resplandecerá para sempre.

Jey, 08-12-2017, 18:37

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/12/2017
Código do texto: T6193816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.