HORA DE MUDAR

HORA DE MUDAR

Procurar seu destino

Deixai-me encantado

Obra de arte

Obra de Deus

Havia mais fé

Hora de mudar

Hora de renovar

Tempo de inovação

Na luz da tranquilidade

O sentido da vida em verdade.

22:50, 14-10-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/12/2017
Código do texto: T6188396
Classificação de conteúdo: seguro