O príncipe feio

O príncipe feio

A princesa...

Estava com muito receio:

O meu pai disse que eu preciso me casar,

Com um príncipe de outro lugar,

Mas se ele for muito feio,

Como é que vai ficar?

Então...um dia o príncipe veio, a passeio,

E da princesa,todo aquele receio,

Acabou por se confirmar.

No entanto... ele era muito inteligente,sensível e de bom coração,

O seu encanto ia muito além da aparência,e por essa razão

Ela tomou uma decisão:

Pai...por falta de príncipe no mercado.

Eu me caso com ele mesmo,pode ficar sossegado.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.