Meu amiguinho "Saci"
Mora logo ali,
No bambuzal
Meu amiguinho “Saci”,
Um menino muito legal.
Tem um perna só
E vermelho é o seu gorrinho,
Gosta muito de passear,
A bordo do remoinho.
Vejo gente metendo o pau,
Dizendo que ele é mau,
Mas não bem assim, não!
É apenas um menino
Um pouco além do normal
Bastante travesso e brincalhão.