Passarinho desafinado
Era uma vez... um passarinho,
Que queria cantar
Como os seus amiguinhos,
Mas era tão desafinado, o coitado.
E por isso ficava tristinho e desanimado.
Até que um dia... enquanto ouvia
Alguém assoviar uma linda melodia,
Sem perceber, o seu biquinho, num raminho... batia
E seus pezinhos e asinhas ritmadas
Acompanhavam em total sincronia.
E assim... A festa, na floresta ficou completa, desde então.
Os outros passarinhos cantam e ele toca percussão.