A beleza da mistura
Lolo você me encanta
Seu sorriso é uma graça
Tens pureza e inocência no olhar
Que só a criança pode revelar
Deus te fez linda criatura
Tão belo, e perfeito
Pela graça da mistura
Um pé no meio da massa
Outro na negritude da raça
Lorenzo Pivelo de jesus Ernica
Meu Italiano, baiano, carcamano.
Pier - 07/02/17 05:45hs