CACHORRO VADIO
CACHORRO VADIO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Passa fora cachorro,
Seu dono não mais a quer para a ti cuidar,
Não és mais amigo,
À noite quando deves vigiar dormes,
De dia é que achas de rosnar.
Passa fora cachorro vadio,
Vá pelo mundo à fora e ache outro lugar para morar,
Só sabes comer, beber, dormir e deitar,
Além de a cada instante chorar.
Não honra o seu lar,
Atacando o seu próprio dono,
Quando a ti ele vai cuidar.
Passa fora cachorro,
Por qualquer lugar é que achas de defecar,
E quando encontra um chão de areia ou terra é que achas de escavar.
Todo quintal tem tua marca daquilo que achas de espantar,
Nem para o teu dono o rabo teu tende a balançar.
Teu objetivo é desagradar,
À quem te dá carinho, e o seu lar,
Achas que a todos tem que atacar.
Pra bem longe vão te mandar,
Aí vais aprender o que é respeitar, amar e adorar,
E arranje outro lar,
Que na sua costumas casa você não irá mais ficar.
Podes se mandar!