Novelo de lã
Novelo de lã
E começa à brincar corre,pula
Solta da uns tapinhas pra lá
Da uns tapinhas pra cá
Como é gostoso brincar
Com esse novelo de lã
À alegria não tem hora pra acabar
Brinco ! brinco da até canseira
Mais nem desanimo corre novelo
À minha vida sempre foi brincadeira
Felicidade maior que essa
Só aquela enorme tigela de leite
Que do nada minha dona me chama
Dou saltos de alegrias ronrono
Corro depressa enrosco nas pernas dela que logo carinho recebo
Nas costas dando-me enorme alegria essa vida de gato é um grande barato dormir à sombra na calha de dia as vezes brincar
Pra não amofinar,mas à noite
O negócio mesmo é namorar
Sou gato nada tenho de nobre
Gosto de ser livre pelos telhados
Andar, correr, brigar às vezes namor mesmo que seu telhado venha quebrar !
mais todo gato pobre
Sabe que num simples miar
Sempre vem alguém nos alimentar
E sempre vale correr o risco
Nas 7 vidas que temos mil aventuras por todas elas
Com esse novelo de lã
Jamais parar de brincar...
Ricardo do Lago Matos