Vida de Vassoura
Estou sempre no canto
Esperando por um serviço
Se acha a minha vida fácil
Então pense nisso:
Estou sempre suja ou molhada
E nem posso reclamar
Sou uma simples vassoura
Que nasceu para trabalhar
Passam-me no chão
Com água para limpar
-Aí meu deus!
-E se eu me afogar?
Não gosto dos adultos
Só vivem a reclamar
Adoro as crianças
Com elas eu posso descansar
Eu viro taco, viro espada
Posso ser espingarda e cavalo
Enfrento cavaleiros e dragões
E fico bem longe do ralo!