Francisco
Fofo
Branco
Felpudo
Olhos vermelhos
Chegou de mansinho
Fazendo carinho
Conquistou-me devagarinho
Encantei
Francisco lhe chamei
Tornou meu amigo
Um domingo acordei
Por Francisco chamei
Ele não veio
Chorei , chorei, chorei
Mãe veio
E me explicou que pra sempre
Francisco se foi !