SEMPRE MENINA
Quando menina
com medo do lobo mau,
quisera crescer
pra ser igual a mim...
Ah! Se eu soubesse
que crescer dói bem
mais que o medo
Que sentia...!!
Vou me esconder
da mulher de hoje,
e, sem medo,
encontrar-me
na menina que
ainda vive em mim...