CRIANÇA EMÍLIA

CRIANÇA EMÍLIA;

MELHOR NÃO PODIA;

SABER PERGUNTAR;

SABER INTERAGIR.

REVER A HISTÓRIA;

MUDAR A HISTÓRIA;

LUTAR PELA VITÓRIA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/06/2016
Código do texto: T5683207
Classificação de conteúdo: seguro