VIAGEM AOS ARREDORES DE TOK
Próximo a curva do rio
Onde há muito tempo
Enterraram mais de mil corações
Tinha uma casa com sótão e porão
O piso da sala, dos quartos e do sótão
Era de madeira
O piso da cozinha, da copa, do banheiro e do porão
Era de cimento
Os pratos e as canecas estavam postos sobre a mesa
Os três irmãos sentados em seus lugares
A mãe trouxe o feijão, o arroz e a galinha com batatas
E pôs sobre a mesa, depois serviu cada um de seus filhos
Enquanto os filhos jantavam a mãe foi olhar o desenho
Que o mais velho fez para levar para a escola no dia seguinte
Era um ônibus
Um ônibus listrado tendo ao fundo a serra.