Voltar a ser criança

Que pena que nossas crianças

Não brincam mais como antes

Jogar bola e peteca

Viver o quartel de Abrantes

Tomar banho de chuva

Brincar de amarelinha

Contar estrelas na noite

Vivem sempre sozinha

Trancadas num apartamento

Numa grande monotonia

On line são as conversas

Naquele papo virtual

Esquecem de serem crianças

Este é um grande mal

Criança vira gente grande

Naquela rede social.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 09/04/2016
Código do texto: T5599910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.