À ESPERA...
À espera...
Por que escondes tão bela
Essa ânsia de espera
Que não consegues viver
Assim dessa maneira
Com tanta saudade dela?
É minha bonequinha querida
De pano laços de fita
Chapéu de palha e uma flor
Que saiu pra passear
E até agora não voltou...
Por que ela tarda tanto
Se disse que não ia demorar?
Estou bastante aflita
Doida pra ela chegar,
Mas um pito ela vai tomar...
Menina, vem ligeirinho
Que a noite já vai chegar
Vem direto pro bercinho
Para poderes descansar
E eu poder me acalmar ...
Vou pedir pro meu anjinho
Que tu chegues depressinha
Senão ficas de castigo
Mas antes vou dar beijinhos
Pra minha filhinha querida
Chegar pra ficar comigo ...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/espera.html