Amanheceu
Peguei a viola e saí a cantar
Anoiteceu
Eu estava cansada de tanto tocar
Toquei para o sol
Toquei para a lua
Toquei para o mar
Amanheceu
Os peixes cansados de tanto nadar
Deitaram na areia para descansar
Então eu dormi e fui acordar no fundo do mar
Entre as sereias
Com os tritões
E os tubarões.

E lá me mandaram tocar
Para as sereias cantar.

Veio um tritão querendo comigo se casar
Olhei para a lua e pedi para ela me salvar.

Acordei na areia
Sem a viola
Sem as sereias
Sem os peixinhos do mar.


Só tinha um tritão
Sentado na pedra
Com a cauda na água
A me observar.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/01/2016
Código do texto: T5500791
Classificação de conteúdo: seguro