CARAMELO, MEU CÃO VOADOR! - I
CARAMELO, MEU CÃO VOADOR! - I
................................................
Meu mascote... ele é muito forte!
Tem me dado... muita sorte!
É... um cão... muito belo...
Seu nome... Caramelo...
Pula... pula... pula!
Como é saltador!
Meu cão Caramelo...
Ele é belo... e voador!
É muito perspicaz!
É muito... sagaz!
Tudo que mandamos...
Contente... ele faz!
Vem... balança o rabo...
Meu... cão Caramelo!
Cão voador... muito belo!
Faz-me... ficar...
Muito contente!
Caramelo... muito belo!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera.