PALHACO TRISTE

Não é normal por aí

Na rua a passear

Um palhaço sozinho e triste

Que não para de chorar

Que tens tu ó palhacinho?

Porque estás a chorar?

Eu sei que vives sozinho

Mas tens que te animar

Limpa as lágrimas, vem comigo

Não te quero ver assim

Quero ser teu amigo

Dá um sorriso para mim