A LANCHEIRINHA

OLHA SÓ MINHA LANCHEIRINHA

QUANDO EU IA PRA ESCOLA

ELA IA BEM CHEINHA

E EU FICAVA CONTANDO A HORA

DE CHEGAR LOGO O RECREIO

PRA EU DEIXAR MEU BUCHINHO CHEIO.

NA GARRAFA ERA O LEITINHO

EU TOMAVA ELE TODINHO

TAMBÉM TINHA UM PÃOZINHO

BOLACHA MARIA E DOCINHO

MAMÃE SEMPRE FISCALIZAVA

PRA VER SE EU HAVIA COMIDO TUDO

E EU PRA ELA SEMPRE FALAVA:

COMI SIM! POR ISSO TO BARRIGUDO.

- Ozanelba Alves -