SOL E LUA>ANOITECER ENCANTADO!
E, assim, chegando perto da horinha tão desejada, eles se olham distantes ainda...
Esperam aquele único momento pra sentir o toque, aquele tão sincero, eterno e importante carinho só deles!
E, assim, chegando perto da horinha tão desejada, eles se olham distantes ainda...
Esperam aquele único momento pra sentir o toque, aquele tão sincero, eterno e importante carinho só deles!