SONHO
SONHO
Sonho, dentro de meu sonho.
Difícil de acontecer!
E, no meu sonho, eu me ponho
Como criança, a crescer...
Sonhei que sonhava ser
Uma linda bailarina.
Assim me esforçava a ver
Meu sonho desde menina.
No sonho eu era a garota
Que adormeceu num tapete.
Sendo criança marota,
Sonhou que era marionete.
Bem na pontinha dos pés
Marionete a deslizar,
Em piruetas de viés,
Num palco a se iluminar.
Na bela valsa vienense,
Sob a luz dum holofote,
Cada obstáculo vence,
Como n' arte de Mavorte.
E no sonho realizou
O maior dos seus desejos,
Quando o balé terminou
Sob os aplausos e beijos.