COMO FILHA DE DEUS...
A MÃE NATUREZA, HOJE CHORA...E ESTA CHUVA RENOVADORA
AQUECE MINHAS ESPERANÇAS,E ME PERMITE RESPIRAR LIVRE
LEVE E SOLTA...
A MÃE NATUREZA, HOJE CHORA...E ESTA CHUVA RENOVADORA
AQUECE MINHAS ESPERANÇAS,E ME PERMITE RESPIRAR LIVRE
LEVE E SOLTA...