Toc.. .Toc... Toc...
Tem alguém em casa?
Sou uma visita esperada
Venho de muito longe
Lá da Terra Encantada

Toc...Toc... Toc....
Deixe-me logo entrar;
Trago muitas novidades,
Variados mimos e afagos
Muito feitiço de felicidade!