Estrelinha
Estrela pequenina
brilha tão tímida
brilha tão sozinha
num cantinho qualquer
do imenso e negro céu
Estrela, estrelinha
gota de luz
acalenta sem saber
o sono brando
do Menino Jesus.
*Republicado
Poema retirado do meu livro "O Besouro e a Rosa" - Editora Compor