Eguinha tão bela
Uma eguinha...
Tão bela.
Não precisa de arreios,
Nem sela.
Vive em um campo verdinho,
Com o seu dono Joãzinho.
Ele pede...
Com muito carinho e educação...
Ela cede,abaixa com muita elegância,
Para ele montar...
E o levar aonde ele precisar.
Ele a recompensa...
Dando cenouras fresquinhas
E toda a sua gratidão