o poderrrrrrrrrrrr
SIM DENTRO DE CADA UM DE NÓS , HABITA
UMA ENORME FORÇA...
QUE É FONTE DE ENERGIA E LUZ.
OS NOSSOS PENSAMENTOS , SÃO
OS TRANSPORTADORES DESSAS FORÇAS...
QUE GERAM ENERGIA QUE NOS IMPULSIONA
A AGIR
COM VONTADE ... COM CORAGEM ... COM OTIMISMO...
FAZENDO COM QUE NOSSA VIDA ACONTEÇA
POIS CADA UM DE NÓS TEM A FORÇA
DO PODER