CURUMINS NA REDE
Ele me observa... olhar atento!...
Redes no barco... no amazonas navega!...
Rio abaixo... rio acima... no pensamento!...
Aguardando seu destino... que chega!...
...............................................................................
Lotam os barcos... inseguros!...
Correndo riscos... suas vidas!...
Misturados com animais e cargas!...
Quem de fora... os enxerga!...