A FLOR... A ABELHA ... O MEL...
A FLOR...A ABELHA ... O MEL
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...................................................
Casamento da natureza...
Muita harmonia e beleza...
A flor...seja onde for...
Néctar... sempre amor...
..........................................
A abelha... trabalhadora...
Se espelha... construtora...
Vai... de flor... em flor...
Não escolhe... cor...
..........................................
O mel...vem do céu...
Faz... bem... a saúde...
A abelha... pica rude...
Protegendo seu véu...
.....................................
Favos...sem favor!...
Acalma... a dor!...
Doçura...que cura!...
Realeza que dura!...