Dona abelhinha - A abelhinha trabalhadora
Dona abelhinha
De nome Belinha
Tem o corpo amarelinho
E muito pequenininho.
Com listras pretas
Bem discretas
Que parece aquarelas pintadas a mão
Por alguém de um bom coração.
Ela é muito trabalhadora
Porque não conseguiu ser cantora.
Sai toda manhãzinha
E só volta de tardezinha.
Ela voa de flor em flor
Coletando com muito amor
O pólen para fazer o seu mel
Que nos leva por céu.