Cachorro

Bunga é meu cachorrinho vira-lata,

ele apaixonou-se por uma bela Dálmata.

Louco de amor foi atrás de sua paixão,

mas a moça namorava o Pastor Alemão!

Foi a maior briga, meu cão até quebrou uma pata!

Agora sozinho, o pobrezinho uiva sua triste serenata.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 26/06/2014
Código do texto: T4859170
Classificação de conteúdo: seguro