A MENINA E O CÃOZINHO
A MENINA E O CÃOZINHO
Marcial Salaverry
Sem esse cãozinho companheiro,
que ela chama de cãopanheiro,
para seus dias alegrar,
nada a faria sorrir...
A menina com ele conversa,
bate longos papos,
é seu companheiro querido...
Sempre só, sem ninguém pra brincar,
ou mesmo pra conversar,
ganhou este incrível amiguinho,
que apenas quer um pequeno carinho,
para logo se atiçar
e começar a com ela brincar...
É doce seu latir,
quando seu carinho está a sentir...
A menina e seu cãozinho,
seu simpático Floquinho,
que só quer receber seu doce carinho...
Ela adora esse amiguinho,
e sempre lhe dá um beijinho...
Floquinho sempre entende o que ela quer,
e jamais brigam, sequer...
O cãozinho é sua felicidade,
e como é linda essa amizade...