Brincadeira de Criança.

Tudo com gosto de giz,
Giz de todas as cores,
Pera, uva ou maça?
Escolhe mas não pode olhar.

Namorinho de escola,
Beijo no rosto,
Mãos dadas,
Como é gostoso ser criança.

Brindar de sorrir, ter esperança,
Ver tudo colorido, mais bonito,
Viver sem pensar no futuro,
O futuro ser o segundo adiante.

Viver o instante,
Sabendo que ele pode durar
Toda uma vida
Dentro de um minuto.

Beija, beija, beija...
Mas tome cuidado,
Pois se a ''fessora''ver
Ela vai brigar.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/03/2014
Código do texto: T4726070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.