JUVENAL O PORQUINHO

Tenho um lido porquinho

Cujo nome é Juvenal

Como brinca o bichinho

Correndo pelo quintal.

Juvenal é bem mansinho

Mas parece um carneirinho

Quando se sente acuado

Pula a cerca pro vizinho.

O vizinho muito estranho

Na maior cara de pau

Grita com tom de maldade

Vou assar o Juvenal.

O porquinho assustado

Corre do velho caduca

Não quer ver seu nome mudado

Pra Leitão a Pururuca.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/01/2014
Código do texto: T4663735
Classificação de conteúdo: seguro