GUTO
Guto,
Garganeiro,
Astuto...
E ligeiro.
Muita fome
Na barriga,
Homi...
É lombriga!
Tudo que vê,
Pensa em comê,
Se deixar o pavê,
Num vai tê...
Amarelo ligeiro,
Também preguiçoso,
Acordado é brejeiro,
Dormindo manhoso...
És único ser assim,
Amor sem fim,
Zoio amarelo,
Te quero,
Sempre comigo,
É amigo,
Por você,
Vivo ou morro,
Mas...
Guto você é gato,
Ou cachorro?