Criança
Bebê chorando
Alegrias, sorrisos, expectativas
Mamãe cantando
Um sono velando
O choro do Lucca
O sorriso da Bela
Esperança de vidas
Canções de uma donzela
A você que é tanto
Alegria, sorriso
Sempre um Encanto
Cantando de improviso
Criança doce e ingênuo ser
Cresça para amar,
O mal vencer
Lutar sem odiar
Criança
Flor linda do paraíso
Amor e esperança
Você é mundo, amor e sorriso