Inocência !
O menino queria ser perfeito
Em tudo que fazia
Mas a perfeição
ele nem sabia que não existia
Errou sem querer
Sem saber que podia errar
E chorou tanto...
Quase não pôde parar
Ele chorava,ele sorria
Ao descobrir que a perfeição não existia
Chorava de tristeza e sorria de alegria
Porquanto sentiu-se aliviado naquilo que descobria
A perfeição só existia em sua fantasia
Mas ele se lembrou que o seu ser já crescia
E por isso ele pulava,cantava e corria
por se livrar de um peso que ele tanto vivia!
Antonia Albuquerque