Meninice

Gira carrossel num mundo de papel

As estrelas eram o seu quintal

Cavaleiro em sua cavalgadura

adquire sua armadura com pedaços de jornal

a batalha é breve e se desfaz de um temível dragão

a outras aventuras formadas por nuvens

de infinitas imaginação

No campo dos sonhos não sente picaduras

ao empinar sua pipa apenas quisera deixar

seu recado a todos os pássaros que também

alçou o seu voo.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 13/11/2013
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T4568522
Classificação de conteúdo: seguro