BATIZADO DA FADA MENINA II

A divulgação do batizado está enorme
Todos querem na mídia encantada aparecer
Fadas estão sendo procuradas por papagaios
Com detalhes vão reportar pra fazer acontecer

Corujas vestidas de sentinelas ficarão lindas
Muitos vaga-lumes iluminarão o Portal 
Anjinhos conseguiram fazer vários acordos
Certamente as estrelas brilharão fora do normal

Fada Sol garante uma quentura muito agradável
Inclusive com o vento já andou conversando
Brisas serão encaminhadas constantemente
Até os cometas prometeram passar deslizando

Fada azul está eufórica com tamanha agitação
Insiste de pequenas flores o chão salpicar
Ninguém quer dizer que vai acontecer é segredo
Duendes prometeram do detalhe muito bem cuidar

Parece estar tudo pronto e bem encaminhado
Bebidas entre muitos sucos e diversos licores 
Serão servidos pelos coelhinhos e ursinhos
Já dá pra sentir o prazer em todos os setores