AMAN

Ele é um Elfo
Também capaz de voar
Uma divindade da mitologia
Mas prefere no chão pisar

Ele tem classe e elegância
Carrega um porte sedutor
Normalmente fantasiado
Causa admiração e furor

Circula pelas suas veias
Sangue nobre de guerreiro 
Só faz guerra pelo bem
É um excelente arqueiro

De um amor acalorado
Surgiu uma Fada Menina
Cheia de encanto e beleza
Dá pra perceber que o alucina

Não faz parte da realidade
Fantasia é sua morada e lugar
Conviver com toda essa magia
É muito bom pode apostar