JUJU - (dueto)
Cadu Lima Santos/ Aila Brito
Juju
Comprou
Chuchu
Lá na Tenda do Jacu
A mamãe de Juju
É dona Zilú
Ela pediu
Que Juju
Comprasse
Chuchu
Lá na Tenda do Jacu.
Dona Zilú
Pediu a Juju
Pra comprar chuchu
Lá na Tenda do Jacu.
Obediente, Juju
Atendeu sua mãe Zilú
E assim trouxe chuchu
Lá da Tenda do Jacu.