CIRANDA - poesia do livro:KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Circuíto
circulo
circulando
dando
voltas... carrossel.
Mãos unidas...
benzidas...
Raízes - elo da fraternidade.
Sorriso
crianças inocentes... expressões.
Cantando
no
círculo
da
feliz
idade
de
ser
CRIANÇA.
Na
" CIRANDA DA VIDA ".
CARROSSEL.
CARROSSEL ENCANTADO.
CIRANDA.
CRIANÇA SORRI...