Atchim!
Como um pelinho de kiwi
Que se instalou alí
A garganta toda coça
Daquela menina-moça
O pulmão parece feno
Como se inalasse veneno
Chega a dar aflição
Imaginar a situação
Tosse, tosse pra ver se passa
O nariz agora assa
A alergia toma conta
E ela até fica tonta
Eis que surge uma ideia
Pra livrar da apneia
Um banhinho bem quente
Para não mais ficar doente
O alívio é instantâneo
E o sorriso sai, espontâneo
Por voltar a respirar
Como quando foi deitar