cantiga de roda
olha meu laço de fita
meu vestido de algodão
quero ver quem se habilita
a segurar minha mão
nessa cantiga de roda
quero cantar com você
se isto tá fora de moda
eu nem chego a perceber,
viu?
menina do corpo moreno
venha com a gente brincar
traga o sorriso ameno
desses que encanta o luar
brinque com o meu namorado
mas não esqueça de mim
tem tanta flor ao nosso lado
e é tão grande o jardim,
viu?
a minha boneca mais linda
tá tomando conta de nós
ela acha cedo ainda
pra gente escutar sua voz
por isso ela fica calada
doidinha, porém, pra dizer
que sem o amor da garotada
ela não pode viver,
viu?
essa cantiga de roda
é pra você
essa cantiga de roda
é pra você,
viu?
Rio, 05/04/2007