FADA BORBOLETA APOLINÁRIA
As coisas não andavam bem
Naquele cantinho tão charmoso
Era um mistério saber do acontecido
Fadinhas mantinham o fato sigiloso
Depois de buscas e procuras
Muita pergunta sem resposta pelo ar
Dava pra sentir o clima pesado
Um receio do que não se podia revelar
Segredo era um feitiço bem elaborado
Para uma borboleta enfim sossegar
Magia foi feita igual à Cinderela
Tendo hora marcada para retornar
Ela curtiu por encantados momentos
Felicidade de agir como uma fada
Importante era fazer feliz a criaturinha
Provando de vez como Apolinária era amada