IREMOS BRINCAR...

Magda Farias

IREMOS BRINCAR...

Iremos brincar, de quê?

Brincar de esconder

Boneca

Bola

pipa

ping-pong

dança das cadeiras

Amarelinha

Roda

Corda

Iremos brincar...

correr na praia

correr na grama

lambuzar na lama

Andar de bicicleta,

patins, skate.

Iremos brincar...

De cantar no Karaoke.

Em tempos de tablets,

celulares de última geração

Notebooks, playstation.

Iremos brincar...

de ser criança nas

praças

quadras

ruas

praias e areias...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.