deve haver
deve haver a estrela
que não se anuncia
deve haver uma lágrima
sem ter alegria
deve haver a história
que nunca termina
deve haver a paixão
que não aproxima
deve haver o sabor
que pouco apetece
deve haver vencedor
que pouco merece
deve haver o sermão
que nada contém
deve haver a razão
que não nos convém
deve haver uma flor
que não vá embora
deve ser a menina
que não me namora