coração de baleia

a roda do redemoinho

levou o gigante pro fundo,

mas ele subiu prontamente

e ao respirar novamente,

sorriu e assustou todo mundo,

da arraia ao leão marinho

e aí a baleia pensou

que fosse o Netuno do mar,

então foi ficar toda bela

e se debruçou na janela

pra quando ele fosse passar,

mas de esperar se cansou

e viu que era um Jonas que havia

no meio da sua barriga,

com medo que ele chorasse

querendo que alguém o levasse,

lhe disse, eu sou sua amiga

e a mãe que você merecia

e logo lhe deu um montão

de beijos, afagos e um doce,

e ele perdeu todo o medo

então foi pra cama mais cedo

e tanta alegria lhe trouxe

que inundou seu coração

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/06/2013
Código do texto: T4337281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.