Antes de dormir
Antes de dormir,
A criança pede para ouvir uma história
E se coloca deitada na cama
(Os olhos são fonte de imaginação!).
Então, com voz doce de contador,
O pai faz um estilo de mistério,
Abandonando o cansaço do trabalho,
E começa seu conto:
Era uma vez uma menina
Que adorava cores
E as levava consigo por todo o dia
Fosse inverno ou verão
Tivesse sol ou chuva
Que se enchia a casa de beleza
E mesmo quando ia dormir
Podia-se vê-las no rosto angelical
Que dormia...
Zzzz...!
“Boa noite, filhinha!”