Roque

És um grande brincalhão!

Pula, deita, rola pelo chão.

Destroça meus sapatos,

Afugenta os gatos.

És o medo do carteiro,

Latidos para o lixeiro.

Afago-te com a mão,

És você Roque, meu cão!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 23/04/2013
Código do texto: T4255815
Classificação de conteúdo: seguro